2010年2月4日 星期四

Microsoft .NET Framework 可轉散發套件全部版本(Microsoft官方網站下載)

.
.
Microsoft .NET Framework 可轉散發套件全部版本
Microsoft .NET Framework 可轉散發套件全系列


Microsoft .NET Framework 可轉散發套件會安裝 .NET Framework 執行階段及所需的相關檔案,以執行針對 .NET Framework 為目標所開發的應用程式。

重要事項:您不能在同一部電腦上安裝兩種不同語言版本的 .NET Framework。嘗試安裝第二種語言版本的 .NET Framework 將會出現下列錯誤訊息:「安裝程式無法安裝 Microsoft .NET Framework,因為已經安裝了其他版本的產品」。如果您的目標是非英文平台,或者您希望檢視不同語言中的 .NET Framework 資源,您必須下載適當語言版本的 .NET Framework 語言套件。

.NET Framework 可轉散發套件包含了執行以 .NET Framework 開發的應用程式所需的一切項目。 .NET Framework 版提供改進的延展性和效能、支援使用 ASP.NET Mobile 控制項 (先前稱為 Microsoft Mobile Internet Toolkit) 的行動裝置開發、支援 Internet Protocol Version 6 以及與開放式資料庫連接 (Open Database Connectivity,ODBC) 和 Oracle 資料庫進行原生通訊的 ADO.NET 類別;也可以利用程式碼存取安全性進一步鎖定和隔離 ASP.NET 應用程式。

Microsoft .NET Framework 2.0 版 (x86) 可轉散發套件會安裝 .NET Framework 執行階段及所需的相關檔案,以執行針對 .NET Framework v2.0 為目標所開發的應用程式。

Microsoft® .NET Framework 3.0 版可轉散發套件會安裝執行以 .NET Framework 3.0 為目標而開發的應用程式時所需的 Common Language Runtime 和相關檔案。

Microsoft .NET Framework 3.5 內含多項新功能,以累加建置的方式,加至 .NET Framework 2.0 和 3.0,並包含了 .NET Framework 2.0 Service Pack 1 及 .NET Framework 3.0 Service Pack 1。


Microsoft .NET Framework 可轉散發套件全系列
Microsoft官方網站下載
Microsoft® .NET Framework 1.1 版可轉散發套件
Microsoft .NET Framework 2.0 版可轉散發套件 (IA64)
Microsoft .NET Framework 2.0 版可轉散發套件 (x64)
Microsoft .NET Framework 2.0 版繁體中文語言套件 (x86)
Microsoft .NET Framework 2.0 軟體開發套件 (SDK) (x86)
Microsoft .NET Framework 3.0 可轉散發套件
Microsoft .NET Framework 3.5
Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1 (Full Package) - 繁體中文

.
.

馬上按讚 加入 [兔兔電腦教室] 粉絲團

3 則留言:

軍隆 提到...

以上網址都不能進行更新即下載欸...

兔兔 提到...

上面是微軟官方網站,
剛測試, 可以下載, 請再試試

兔兔 提到...

上面是微軟官方網站,
剛測試, 可以下載, 請再試試

加入Google+ Facebook 馬上按讚 加入兔兔電腦教室粉絲團

 

站群搜尋

含主站,論壇,部落格
自訂搜尋